Авторизованные приложения
Проверка разрешений сторонних приложений и отзыв доступа
В «Учётной записи» → «Авторизованные приложения» показаны сторонние приложения с активным доступом к Вашей учётной записи. Здесь можно проверить их разрешения и отозвать доступ.

Как читать список
У каждого приложения указаны название, дата «Авторизовано», «Разрешения» и срок «Доступ до». Отметка «Может продлеваться» означает, что приложение может продлевать доступ.
Если список пуст, отображается «Нет приложений с активным доступом.».
Как отозвать доступ
Выберите приложение
Найдите приложение, которым Вы больше не пользуетесь или которое Вам незнакомо. Проверьте его название и разрешения.
Подтвердите отзыв
Нажмите «Отозвать» и подтвердите вопрос «Отозвать доступ у этого приложения?».
После завершения появится сообщение «Доступ приложения отозван».
После отзыва приложение теряет доступ к Вашей учётной записи. Если Вы используете его в работе, связанные с этим доступом действия перестанут выполняться до нового подключения.
Подключения amoCRM и Битрикс24 настраиваются в отдельном разделе «Интеграция с CRM». Для отключения CRM используйте её настройки.
Если Вы подключили ИИ-помощника к MCP-серверу А5Клиент, его разрешение также можно отозвать здесь.

